Konto und Daten löschen
So löschst du dein Konto bei Casavero – KI Raumplaner und alle Daten dazu, in der App für Android und iPhone oder auf casaverohome.com. Anbieter ist die TTI GmbH, Stuttgart.
In der App oder auf der Website
- Melde dich an und öffne oben rechts das Menü.
- Wähle „Konto“.
- Tippe unter „Gefahrenzone“ auf „Konto löschen“ und bestätige.
Dein Konto wird sofort und endgültig gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Ohne App
Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@casaverohome.com, Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Dein Konto mit E-Mail-Adresse und Anmeldedaten
- Deine hochgeladenen Fotos und alle erstellten Designs, auch geteilte Links
- Deine Credits, Favoriten und Preisalarme
- Die Registrierung deiner Geräte für Push-Benachrichtigungen
Was wir aufbewahren
- Zahlungs- und Rechnungsbelege, die wir oder unsere Zahlungsdienstleister aus steuerlichen Gründen aufbewahren müssen (bis zu zehn Jahre)
- Ein Nachweis deiner E-Mail-Einwilligung oder deines Widerrufs, damit wir dir nach einer Abmeldung nicht erneut schreiben
- Nutzungsstatistiken ohne Bezug zu deiner Person
Wenn du ein Abo hast
- Ein Abo über casaverohome.com kündigst du zuerst im Konto; die App und die Website führen dich dorthin.
- Ein Abo über Google Play läuft weiter, bis du es in Google Play kündigst: Google Play öffnen → Profilbild → Zahlungen und Abos → Abos.
- Ein Abo über den App Store läuft weiter, bis du es in den Einstellungen deiner Apple-ID kündigst: Einstellungen → dein Name → Abonnements.
Nur Designs löschen
Du willst dein Konto behalten? Unter „Konto“ bei „Generierte Daten löschen“ entfernt „Meine Daten löschen“ alle Fotos und Designs; dein Konto bleibt bestehen.