Konto und Daten löschen

So löschst du dein Konto bei Casavero – KI Raumplaner und alle Daten dazu, in der App für Android und iPhone oder auf casaverohome.com. Anbieter ist die TTI GmbH, Stuttgart.

In der App oder auf der Website

  1. Melde dich an und öffne oben rechts das Menü.
  2. Wähle „Konto“.
  3. Tippe unter „Gefahrenzone“ auf „Konto löschen“ und bestätige.

Dein Konto wird sofort und endgültig gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Ohne App

Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@casaverohome.com, Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir per E-Mail.

Was gelöscht wird

  • Dein Konto mit E-Mail-Adresse und Anmeldedaten
  • Deine hochgeladenen Fotos und alle erstellten Designs, auch geteilte Links
  • Deine Credits, Favoriten und Preisalarme
  • Die Registrierung deiner Geräte für Push-Benachrichtigungen

Was wir aufbewahren

  • Zahlungs- und Rechnungsbelege, die wir oder unsere Zahlungsdienstleister aus steuerlichen Gründen aufbewahren müssen (bis zu zehn Jahre)
  • Ein Nachweis deiner E-Mail-Einwilligung oder deines Widerrufs, damit wir dir nach einer Abmeldung nicht erneut schreiben
  • Nutzungsstatistiken ohne Bezug zu deiner Person

Wenn du ein Abo hast

  • Ein Abo über casaverohome.com kündigst du zuerst im Konto; die App und die Website führen dich dorthin.
  • Ein Abo über Google Play läuft weiter, bis du es in Google Play kündigst: Google Play öffnen → Profilbild → Zahlungen und Abos → Abos.
  • Ein Abo über den App Store läuft weiter, bis du es in den Einstellungen deiner Apple-ID kündigst: Einstellungen → dein Name → Abonnements.

Nur Designs löschen

Du willst dein Konto behalten? Unter „Konto“ bei „Generierte Daten löschen“ entfernt „Meine Daten löschen“ alle Fotos und Designs; dein Konto bleibt bestehen.

Bitte dreh dein Handy

Casavero ist fürs Hochformat gemacht.